~*¤®§(*§ منتديات نبض الابداع §*)§®¤*~ˆ°
ضيفنا الكريم
حللت أهلا ... ووطأت سهلا ...
أهلا بك بين اخوانك وأخواتك
آملين ان تلقى المتعة والفائدة معنا
حياك الله
نتمنى ان نراك بيننا بالتسجيل .

فطائر محشوة 004[/center]
~*¤®§(*§ منتديات نبض الابداع §*)§®¤*~ˆ°
ضيفنا الكريم
حللت أهلا ... ووطأت سهلا ...
أهلا بك بين اخوانك وأخواتك
آملين ان تلقى المتعة والفائدة معنا
حياك الله
نتمنى ان نراك بيننا بالتسجيل .

فطائر محشوة 004[/center]
~*¤®§(*§ منتديات نبض الابداع §*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Cu<br/ 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
~*¤®§(*§ اهلا وسهلا بكم احبائنا في منتدى نبض الابداع * انتم نبض المنتدى بوجودكم ينبض ويستمر بالحياة وفي غيابكم يموت معا نجعل المنتدى يموت ويحيا §*)§®¤*~ˆ°

 

 فطائر محشوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نبض الابداع
مديرة
مديرة
نبض الابداع


الجنس : انثى

الابراج : السرطان

عدد المساهمات : 2314
تاريخ الميلاد : 18/07/1992
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : ممتاااااااااااااااز

فطائر محشوة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر محشوة   فطائر محشوة Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 12:25 pm

ze=24[color:260a=viole
t]]فطائر محشوة
[si
فطائر محشوة 10333

المقادير :

الحشوة:

2/1 كأس صغير من الزيت
حباتان من الطماطم محكوكة
بصلتان كبيرتان مقطعتان شرائح
باقة صغيرة من البقدونس مفروم
2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة
علبة من سمك التون
ملعقة كبيرة من الهريسة
ملح حسب ال>وق
100غ من الزيتون الأسود
ملعقتان كبيرتان من الموتارد ° الخردل°

العجينة:

500غ من طحين القمح
100 غرام من طحين أبيض
ملعقة صغيرة من الخميرة
ملعقة صغيرة من الملح
ماء دافئ للخليط


الطريقة :

الحشوة تنقى الطماطم وتفرغ من اللب وتوضع في مقلاة فوق النار مع الزيت والملح والبصل مدة 10 دقائق ثم يضاف البقدونس والفلفل الأحمر والطماطم المصبرة ويخلط الكل حتى يتقلى ويتبخر الماء تماما.
يترك الخليط يبرد ويضاف إليه التون المفتت والهريسة والزيتون مقطع قطعا صغيرة ويحتفظ به.

لعجينة :

في وعاء يخلط طحين القمح والطحين الأبيض والملح وتضف الخميرة والماء الدفئ حتى تجمع العجينة ثم تدلك جيدا حتى تصير مطاطية .
تعمل من لعجينة كويرات صغيرة .تترك ترتاح لمدة 10 دقائق ثم تعمل على شكل خبيزات صغيرة ورقيقة وتترك تتخمر .
توضع مقلاة ثقيلة فوق النار وتطهى الواحدة تلو الأخرى
تؤخذهذه الفطائر واحدة واحدة , وتفتح بالسكين من جانب واحد , ويدهن داخلها بقليل من الخردل ثم تملأ ملعقة صغيرة من لحشوة المحضرة , وهكذا إلى نهاية الفطائر والحشوة .[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mouna2009.yoo7.com
hadjer
مديرة
مديرة
hadjer


الجنس : انثى

الابراج : الجدي

عدد المساهمات : 1010
تاريخ الميلاد : 13/01/1990
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 34
المزاج المزاج : ممتاز

فطائر محشوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر محشوة   فطائر محشوة Emptyالأحد أغسطس 30, 2009 12:10 am

مشكووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر محشوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§(*§ منتديات نبض الابداع §*)§®¤*~ˆ° :: منتدى آدم و حواء :: نبض مطبخ نبض الابداع-
انتقل الى: