~*¤®§(*§ منتديات نبض الابداع §*)§®¤*~ˆ°
ضيفنا الكريم
حللت أهلا ... ووطأت سهلا ...
أهلا بك بين اخوانك وأخواتك
آملين ان تلقى المتعة والفائدة معنا
حياك الله
نتمنى ان نراك بيننا بالتسجيل .

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ 004[/center]
~*¤®§(*§ منتديات نبض الابداع §*)§®¤*~ˆ°
ضيفنا الكريم
حللت أهلا ... ووطأت سهلا ...
أهلا بك بين اخوانك وأخواتك
آملين ان تلقى المتعة والفائدة معنا
حياك الله
نتمنى ان نراك بيننا بالتسجيل .

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ 004[/center]
~*¤®§(*§ منتديات نبض الابداع §*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Cu<br/ 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
~*¤®§(*§ اهلا وسهلا بكم احبائنا في منتدى نبض الابداع * انتم نبض المنتدى بوجودكم ينبض ويستمر بالحياة وفي غيابكم يموت معا نجعل المنتدى يموت ويحيا §*)§®¤*~ˆ°

 

 طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نبض الابداع
مديرة
مديرة
نبض الابداع


الجنس : انثى

الابراج : السرطان

عدد المساهمات : 2314
تاريخ الميلاد : 18/07/1992
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : ممتاااااااااااااااز

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Empty
مُساهمةموضوع: طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ   طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Emptyالسبت مايو 15, 2010 12:14 pm

[size=16]شيزكيك
الجالكسي


طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ 45

المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه –
ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت
ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف
ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه
بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق
كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره
أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور


شيز كيك البسيطة

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Strawberry_cheesecake

المقادير:

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة
الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة:

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و
يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .


شيز كيك بالفرن



المقادير:

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف
عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه
يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح
أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


شيز كيك بالفراولة



المقادير:

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة

- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا

- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة:
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين
اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة
على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء
والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات
الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


شيز كيك بالشيكولاته



المقادير:

-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية
قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء


شيزكيك اللبنة بالفراولة

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Cheesecake

المقادير
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

-نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها
جيدا(اوصينية تشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى
ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه
على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او
القهوه وبالعاااااافيه


تشيز كيك بالموز

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ 200607111444270

المقادير:

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و
عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة
دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي
السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي
الصينية وقدميها


شيز كيك السنكرس



المقادير:

الطبقه الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه:

6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقه:

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في
الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم
تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه
لحين التقديم


شيز كيك نيويورك

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Slice

المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون
الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم

صبي المزيج على البسكويت
4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250
ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة


شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة
)




المقادير
مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة
لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع
البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك
من الجانب. .1
لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر
وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2
تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7
الى 8 ساعات. .3


شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة
)


طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ CheeseCake

المقادير

مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع
البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك
من الجانب. .1
لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر
وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2
تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7
الى 8 ساعات. .3


شيز كيك الفراولة

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Strawberrycheesecake

المقادير

2علبه جبنه فيلاديلفيا
4ظرف دريم ويب
فراوله
نصف علبه حليب مركز نستلي حجم كبير
2 علبه قشطه
زبده ربع بكت وسيحيها
علبة بسكويت الشاي

الطريقة

لديكي طريقتان وأنا عجبتني الطريقه الأولى
(1)
خذي الزبدة وأخلطيها بالبسكوت المطحون ودخليها الفرن 10 دقائق
أفرمي فراوله وضيفيها على باقي المقادير ودخليها الفريزر لو مستعجله أو
ضعيها في الثلاجه
خرجيها وزينيها بالفراوله
طعم الفراوله الطازجه هنا ظاهر أكثر
(2)
نخلط الزبده بالبسكوت ونضع فوقها الخليط وندخلها الفرن ربع ساعه تقريبا
تترك لتبرد وتدخليها الثلاجه وتزين بالفراولة .. وبالعافية .
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mouna2009.yoo7.com
جوهرة الجزائر
مراقبة عامة
مراقبة عامة
جوهرة الجزائر


الجنس : انثى

الابراج : القوس

عدد المساهمات : 701
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 27

طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ   طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ Emptyالسبت مايو 15, 2010 9:04 pm

وااااو مشكورة نبوضة ... تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك بطريقه منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§(*§ منتديات نبض الابداع §*)§®¤*~ˆ° :: منتدى آدم و حواء :: نبض مطبخ نبض الابداع-
انتقل الى: